Rabu, 15 Agustus 2012

uhm..

heyyyy gue lagi terinspirasi sama lagu nya Mocca yang tepat pada judulnya The Best Thing !!! Enak aja sih menurut gue didengerin apalagi sama video klipnya gokilllll deh hahaha.







I've got the best thing in the worldCoz' I got you in my heartAnd this screw little worldLet's hold hand togetherWe can share foreverMaybe someday the sky will be colored with our love

I wake up in the morning

Feeling emptiness in my heart
This pain is just too real
I dream about you, with someone else
Please say that you love meThat we'll never be apart

You have to promise

That you will be faithful
And there will be lots and lots of love
It is the thing that really matters in this world...



haaaa udah liat belom video nya? terus gimana? liriknya gimana? suka enggaaaaaaa?;p
kira-kira ada yang nanya gak ya itu lagu buat siapa??!!! gaada kok gaada bukan buat siapa2 cuma ya gue seneng aja dan sekali lagi perasaan gue sama sekali lagi gak tergambar di lagu yang satu ini, tapi gue cuma lagi -tepatnya menikmati- :-))))
»»  Read More...

Selasa, 14 Agustus 2012

Winda Viska - Putih OST Milli & Nathan

hi guys, aku mau ngeposting sedikit cuplikan dari film Milli & Nathan ya, salah satu film yg aku suka nih hehe.. Filmnya sih cukup menarik yaitu dua remaja SMA yang jatuh cinta lewat belajar matematika *eh. ya gitu deh pokoknya. Milli yang diperankan oleh Olivia Jensen, mirip aku kan?wkwk dan Nathan yang diperankan oleh Christ Lauren, si cowok cakep dan pinter:-3
Langsung yuuuuukk kita liat cuplikan yg satu ini!!


»»  Read More...