Rabu, 27 Juni 2012

aku lagi di kelas X6. entah kenapa yah blog nya gue tuh gabisa dibuka dari handphone dan yang lebih parahnya lagi twitternya gua gabisa dibuka dari web huuuummmm untungdeh dari ubersoccial belum ke log out yaaaaaah jadi dari situlah gue kalo mau ngetweeeettt.

hmmmmmmmmmm classmeeting ya, eh iya nih sekarang lagi mau tanding volly... do'ain yah bye:-)
»»  Read More...

Selasa, 05 Juni 2012

hai aku lagi disekolah lagi praktek nih, disini ada aku, firda, dian dan detti.
kita lagi mainin laptoooppp cuy.
red
justestya
»»  Read More...