Sabtu, 24 Maret 2012

My 15th♡♥:*({})☹☺

today is March, 22nd 2012. yeaaaaaaaa hari ini adalah hari kelahiran Winda Mulia Tita dan juga hari pertama anak kelas X dan XI libur sampe tanggal 2April *lama banget(=|*. hm bukan itu aja, hari ini tuh ekstrim to the max:o parah banget deh ya اَللّهُ mulai dari pagi tadi itu rencananya mau kasih surprise ke Winda eh tapi gakjadi karena aku, Pretty, Tirani mau latihan nari dan rencana nya mau besok ajadeh. jam 12 pun udah tiba langsung aja ke sekolah deh terus pas mau jam 2 itu aku sama Pretty mau izin pulang, Pretty mau les dan aku nya mau pergi sama papa. Parah banget nih disini pas mau keluar dari lab fisika itu ternyata semua gerbang udah dikunci sama pak Marno dan akhirnya manjaaaatttttt (۳ ˚Д˚)۳
Dengan tarikan nafas panjang aku pun lari biar papa nya belom pergi, dan alhamdulillah papa masih nunggu aku. Pergi deeeeehhhhh dan kami pulaaaaannggg ha ha ha terus papa bilang "LULUS 1/2" gpp deh-_-"=))

------------------------------------------------
Eh mau cerita pas Ulang Tahun aku kemarin ah ~(˘▾˘~) ~(˘▾˘)~ (~˘▾˘)~
Jadi ceritanya gini nih pas 17 Maret 2012 kemarin aku dapet surprise 3x hihi.
Yang pertama: nih pas jam 00:*lewat berapa gatau* aku dibangunin terus mama papa sama Nellson ngucapin Happy Birthday ke aku buat yang pertama kalinya terus di kasih kado hihi. Hehehehe Many Thanks yaaa mama papa adek. Aku sayang kalian:*({})

Yang kedua: di sekolah, pas pelajaran TIK kosong, Firda, Dian, Detti, Ejak, Anisa dan temen ² sekelas pada ngerjain aku. Mereka semua pada ngiket aku dikursi dan aku duduk didepan kelas sambil dikasih pupur mukaku dan rambutku. Terus gaklama dari situ yang lebih wah mereka nutupin muka aku pake kardusx_x pas udah lama akhirnya dibukain deh itu kardus daaaaaannnn..................... Happy Birthday Mela Maresta!!!!!!!!! Temen ² pada nyanyiin lagu itu dan Firda, Dian, Detti, Ejak ngebawain kue ulang tahun loh;;) tapi nya yang bikin gondok nih masa' lilin di kue itu 51 tahun??????Woyyyy kebalik woy hadeh hadeh. Yaaaaappp tapi gapapa deh hoho. Terus sampe pulang sekolah nih main polet ² kue sekelas itu. Dan pada saat aku diiket anak ² kelas X pada ngetawain aku terus ada juga anak kelas X3 X5 X1 X2 sampe masuk kekelas dan yang paling kurang dihajaaarrr nih Gloria Christine/Olik sumpah jahil banget si Olik, dikira mukaku mainan kaliye.
Thankyou so much my close friends, I Love You so much!!:*({})

Yang ketiga: di rumah, tepatnya jam setengah 5. Teeeeettttt suara motor ternyata Melisah dateng sendirian dan niatnya sih mau minjem catetan Biologi u,u okedeh aku pinjemin, gaklama dari situ kita sempet ngobrol ² juga sih tapi ada rasa curiga banget aku abisnya dia mainin hapeeeeeee mulu'......... Tanpa aku sadari dari belakang aku ternyata ada Pretty, Winda, Tirani dan Nanda. Yaampun pas mau ngeliat ke belakang *blegedek!!!!!!!!!!!!* telor sama sagu udah kena ke aku duluan (۳ ˚Д˚)۳ wahahahaha terussssssss aku mau mandi dan bersih ² tapi gadiizinin sama mereka, yang ada mereka nyuruh niup lilin dulu. Hehehehehhe ya اَللّهُ dapet kue dua kali ini ceritanya. Thankyou so much ya myclose friendssssss!! I Love you:*({})

----------------------------------------------
Ya اَللّهُ hari itu aku seneng banget rasanya dan juga sempet sedihh sih:'(
Beda banget Ulang Tahun yang sekarang sama yang tahun 2011. Kalo tahun 2011 dulu orang yang aku sayang tepatnya *bf* eh:$ dia ada disamping aku saat aku Ulang Tahun, tapi sekarang?aku gapunya siapa ² aku lagi sendiri, bahkan orang yang aku sayang sekarang dia cuma ngucapin gitu aja gaspesial pokoknya:'( iya walaupun cuma gitu aku seneng seneng banget dan makasih ya:') tapi yang jelas aku punya sahabat ² ku Pretty, Winda, Nanda, Tirani, Nanda, Ajis, Arfindo, Andre, Riana, Putri, Rina, Firda, Dian, Detti, Ejak dan terutama keluargaku mama papa adek danlainnya. Ohya buat semua semua dan semua yang udah ngucapin Selamat Ulang Tahun ke aku Terimakasih banyak yaaaaaaa({})♡♡☺☺
Aku berterimakasih bener ya اَللّهُ karena aku masih bisa ngerayain Ulang Tahunku yang ke-15 ini sama orang ² yang aku sayang.
Dimomen itu, aku berdo'a semoga aku menjadi anak yang lebih baik lagi dari sebelumnya, semoga aku menjadi anak yang lebih dewasa, patuh kepada orangtua, semoga aku menjadi anak yang sukses, cita ² ku terkabul sehingga dpt membahagiakan kedua orangtuaku dan memberangkatkan mereka haji!*amin yarobbal alamin ya اَللّهُ * semoga aku mendapatkan seseorang persisnya "someone like you" dan yang paling penting semoga engkau selalu ada disampingku ya اَللّهُ semoga semoga semogaO:) amin yarobbal alamin ya اَللّهُ :*:*:*:*:*:*

Tidak ada komentar:

Posting Komentar