Selasa, 03 Januari 2012

the first step

assalamualaikum.wr.wb
bismillah..
halooooooooo guys, langkah pertama nih hehe kita perkenalan dulu yuk~~
sebenernya sih gue buat Blog baru ini bukan apa-apasih tapi menurut gue sebagai pengganti diary kecil gue aja, karena diary kecil gue cukup untuk SMP dan buat SMA gue udah nyiapin diary yg lebih besar+blog *ups hahahahaha. sebenernya sih blog lama gue gabisa kebukak huft.
oke langsung aja deh introduce nya--------------------------------
nama saya Mela Maresta bisa dipanggil mela, dulu itu waktu gue kecil banyakbgt panggilan gue mulai dari babon, menel, minul, kumkum, dan yang lebih spesial nih panggilan dari papa nih cecoek hahahahahahahaha abisnya gue itu genduuutttttttt dulu pas kecil.
dan juga kalo gue disekolah banyakbgt temen22 gue manggil meong lah, melak dan juga melo hehe tapi buat yang lebih enakan cukup dengan mela kok ;;)


kalian tahu?gue bakal nulis tentang riwayat pendidikan gue deh hehe
mulai dari TK ya, oke gue itu TK di YP INDRA PLAJU dan nyambung SD di YP INDRA PLAJU juga tapi guys cuma untuk kelas 1 dan 2 SD aja disitu. lanjut deh gue pindah ke SD YKPP 2 PLAJU yg disebut sekarang PM ya galagi YKPP, nah gue di YKPP itu cuma sementara juga guys cuma dari kelas 3 sampe 4 SD. tapi di YKPP itu gue akrabnya sama Wishal, Marini, dan juga Vega hehe. lanjut deh pas nyambung ke kelas 5 dan 6 SD gue kebetulanbgt dipindahin di SD N 252 sampe lulus tuh, setelah lulus nyambung deh ke SMP.
dan akhirnya masa SMP gue. gue itu SMP N 20 guys gajauh lah dari SD N 252 pas mau masuk ke SMP itu rasanya gimana gitu ya, ganyangka juga udah mau SMP aja apalagi pas tes tapi alhamdulillah bgt deh yaAllah karena gue dapet peringkat yang lumayanlah yaitu 31 dari 800 siswa. bayangin aja. lol
pertama, gue masuk di kelas 7.9 guys, hm itu kelas anak22nya pinter22bgt soalnya nih kalo gasalah mereka semua itu yg dapet peringkat 40besar gitu deh. dan gak jug apinter22 nih tapi juga anka22nya pada kompak22 kalo lagi ada lomba di sekolah gitu, sampe22 kelas 7.9 itu dijulukin KELAS UNGGULAN *yeeee. dan mulai dari kelas 7 itulah gue udah mulai masuk seni tari, dari situ juga karier gue(cielah) dimulai haha ya suka mengikuti lomba-lomba tari gitu juga suka ngisi acara di sekolah maupun di pesta pernikahan orang. setelah 1 tahun di SMP N 20 itu akhirnya ya gue dapet juara 2 berturut22. lanjut deh naiklah gue ke kelas 8 SMP kebetulanbgt gue dpt kelas 8.1 nih, disitu anak22nya lumayanlah dan dari kelas 8 lah gue udah mulai mengerti apa artinya seorang cowok wakakak *eh tapi yaudahlah sebenernya kita itu gapacaran dan waktu kelas 8 itu sih gue cuma menaruh hati gue ke salah satu cowok dan sayangnya dia malah nyakitin gue dan gue patah hati deh hahahaha. di kelas 8.1 itu temen deket gue hanyalah Riana Septiani({}) kita itu udah lengketbgt kalo kemana22 selalu berdua, sampe22 dijulukin Upin-Ipin sama Kembar tapi Beda hehe. nah waktu kelas 8 itu peringkat gue mulai menurun, gue dapet peringkat 3 dan pas semester 2 gue dapet peringkat 2 alhamdulillah yaAllah. akhirnya naik lagi deh gue kekelas 9. dan sangat sesuatu bahkan melebihi sesuatubgt yaAllah gue dapet di 9.1!!!! wah gila parahbgt 9.1 itu para penghuninya rata22 orang22 yg mendapatkan peringkat 3besar*buat yg cewek* tapi kalo cowoknya sih 10besar aja*kalo gasalah* haha dikelas inilah guys gue lo dia kita semua dan bahkan seluruh penghuni 9.1 itu mendapatkan sesuatu yang sangat berharga yaitu rasa kekeluargaan, rasa kepercayaan, rasa kekompakan. smuanya ada disini deh pokoknya-uuuhh miss this momented:'(((- nah gue bakalan nyebutin satu persatu deh nama22 anak22 9.1 :::

Mela Maresta, Pretty Girlanti, Nanda Dwi Tamara, Melisah Aryaningsih, Winda Mulia Tita, Tirani Apritia, Mutia Septiana,  Putri Khalisah, Fatimah Zuhriya Mubarokah, Indri Mahani, Novrin Dwinka Ariyanti, Rahma Zuriyatina, Ade Dwi, Musila Yanti, Intan Ramadhana, Naura, Fitri, Dwi Meilyani, Akhiar Wista Arum, Noverty, Rana Kurnia Rahma, Maulidiyani, Hellen, Desi,  Herman Nasution, Andre Azhari Gultom, Edo Saputra, Aditya Aji Pratama, Fadly Bimo Putra, Muhammad Ghifari Alhakim, Muhammad Fariz, Arga Fahlevi, Ramadhan Aji Pratama, Gustiansyah, Renaldi, Rizkamil, dan Wisnu.
yappp itulah semua nama22 anak22 9.1 kalo gasalah sih iya jumlahnya ada 27, kami semua adalah NNONE yaitu singkatan dari Nine One, dan juga anak22 perempuan maupun laki22 9.1 membuat grup yaitu OGC=Only Girl Community*khusus buat cewek* dan yang cowok OBC=Only Boy Community. HeHeHe seru kan?yaiyalah cuma di 9.1 kelas yang selalu ngebuat kangen, kenang22an di 9.1 itu banyaaaaaaaakkkbgt loh mulai dari sikap  2 anak yg berubah yg dulu semester 1 nya pendiembgt eh trs semester 2 nya malah ngelunjak gitu haha dia adalah Arga dan Ramadhan Aji. terus juga si Herman cowok jadi22an haha, HErman itu selalu jadi bahan ejekan cowok22 9.1 karena kalo kemana22 selalu ngikutin cewek, tapi suaranya ini loh waw kaya 1 banding 100 deh sama Agnes *eh haha enggadooongg suara Herman itu serak22 basah gimana gitu, eyaaaa bagus loh keren;) dan juga nama samaran si Herman ini banyakbgt Mancung lah, Cebong, Cemong, Bencong =)) terus juga Fatimah dan Edo yaitu 2sejoli yang memimpin kelas haha.terus juga ada kejadian yg gaenak yg menimpa gue hehe udahlah lupakan!

hm btw, kita lanjut ek masalah prestasi di NNONE yuk.. brrrrr gue nurunbgt di 9.1 ini semester 1 nya gue jadi peringkat 6, tapi alhamdulillah gue semester 2 bisa ningkat jadi peringkat 2 lagi hehe yeyeye. dan akhirnya setelah lulus dan mau nentuin SMA sama program PMPA nih 9.1 palingbnyk anak22nya yg PMPA guys 10 orang cuy*biasa* haha terus dari kelas 9.2 1orang dan 9.6 1orang. dan alhamdulillah gue salah satu nye kepilih, dan juga sahabat22 gue di 9.1 alhamdulillah masuk semua yaAllah-> Pretty, Melisah, Tirani, Nanda, Winda. ------------------------------------------------------------------------


dan masuklah di SMAN 4 PALEMBANG, kami ber 6 senengbgt rasanya bisa dpt PMPA bareng22 tapi guys sayangnya nih setelah di SMA kita gasekelas kaya 9.1 dulu:( kita udah pisah:( tapi kalo masalah kekompakan sih masih kompak dong tentunya;)

kebetulan nih pas seluruh calon siswa-siswi SMAN4 berkumpul di lapangan ngomongin masalah MOS*yuhu* banyakbgt peralatannya cuy haduuuhhh dan juga gue dapet kelas X.4 nih. balik lagi ke MOS haha PL serta PR nya X.4 gakalah menarik loh wkwk-> Kak Dennis, Kak Asyir, Kak Meiti, Kak Ejak, dan Kak Nadia.
seru22 loh mereka semua, gue masih inget bgt ketika mau buat surat menyurat ribetnya muinta ampun haha disuruh buat surat cinta lah, surat kakak adik lah, surat apa lagi ya?;/ lupa haha
nah dan tibalah di hari MOS terakhir *eyaaa* hahaha sumpah kaget booyyy, semua anak22 dibikin nangis dan dibikin malu terutama gue,adrian,cilta,cindy,andika,aditya tapi ganyangka loh pas terakhirnya ternyata SURPRISE!!!!! kirainnya sih bener22 emang gue galulus MOS, masyaallah gabisa ngebayangin deh:'( tapi ALHAMDULILLAH YAALLAH=))=))=))
mos pun berjalan dengan lancar dan dengan penutupannya itu, akhirnya MOS pun selesai-----------------

oke sekarang masuk ke dalam materi belajar mengajar nya di X.4 sebenernya sih anak22 X.4 itu pinter22 dan semenjak masuk SMA demiapapun nilai gue turun semua, srastiissssstististissss:'(:'(
emang sih gue masuk 10 besar, tapi yaAllah masa' iya kalah saingan sama anak22 yang lain, oke mulai dari sekarang semester 2 sampe ke semester 5 dan 6 gue janji bakal keeeeejer tuh nilai dan prestasi lagi kaya SMP duluO:)amin yaAllahO:) semangat (45)!!!! buat ngedapetin PMDK amin amin yarobbalalaminO:)


itulah guys singkat cerita dari saya, terimakasih dan bila ada kesalahan kata mohon dimaafin ya;;)
wassalam.wr.wb

Tidak ada komentar:

Posting Komentar