Rabu, 04 Januari 2012

entahlah perasaan ku sekarang, semua adaaaaaaa

yaaaappp, seperti judul di atas yg menggambarkan secercak perasaanku hari ini.
dari pagi tadi darah memuncak ke ubun22 udah bangun kesiangan, males mau ngapa22in akibat semalaman tidur semua lampu dimatiin *teeet. setelah bangun ngecek handphone si Adit udah sms aja, lagi mau capcus ke medica eh pas mau dibales malah gagal. andatahu?kenapa gagal?karenanya sisa pulsa saya tinggal Rp 82 (۳ ˚Д˚)۳ galama dari situ eh malah dia balik sms " Mel ke Atlantis geh daftar " what?haha rada22 blm nyambung yaaaaahh percuma juga lo sms dit, aku gapunya pulsaaaaaaa, mirisbgtttttt (¬_¬")---------------------
bawaan kesiangan tadi semua hal yg dilakuin gasemangat, langsung aja mandi terus tiduran lagi eh malah ketidur beneran kalo bisa sih mintanya gini " ya اَللّهُ, can I sleep forever? " finally, my spirit so down again. udah sore gitu pas kebangun gara22 bocah22 ini si Fathur sama Nellson, gasengaja mereka lagi mainin boneka eh malah keinget lagi deh diantara boneka22 itu *eeeehhh udah lupakan..zz
maghrib lah ngikut buka bareng mama hehe nemenin gitu, lanjut sholat sambil nungguin isya' juga. udah selesai semuanyaaaaaaaa sekarang langsung masuk kamar, ngepalay semua lagu yg rada22 ga to he lau bookkkk. ngerasa mau pergi ke suatu tempat gitu huehahaha malah air mata keluar sendiri, trs ketawa22 gajelas gitu tapi sebenernya sih dlm hati itu banyakbgt perasaan gue yg terpendam aaaww! ky nano22 bgt, ada asin asem manis. tapi gadeh, di dlm hati gue itu ada rasa rindu memuncak, ngerasa useless:(, gataulah kadang22 sih mikir siapa yg digalauin ini sebenernya?buat apa juga galau ha?grgr apa sih bisa galau?tuh kan galau lagi~~

Tidak ada komentar:

Posting Komentar